Поиск любви

Понять любовь
Разобраться в себе
Разобраться в окружающих
Победить одиночество
Научиться любить
Найти любовь

Полуголые девушки на улице

Весна. Просыпается природа. На улицу выходят соблазнительные девушки во всяком коротком и обтягивающем. «И это прекрасно!» – скажет большинство. «Как здорово видеть гуляющих по тротуарам малоприкрытых красоток». Но не все так гладко. Многие парни и мужчины выступают против таких оголений и щеголяний. Многие даже не любят именно теплые времена года из-за того, что постоянно приходится наблюдать на улице красоток с минимумом одежды. Нет, это не шутка, хоть оно и кажется на первый взгляд чем-то странным.

Причина? Причина в страдании, в боли. Ну, по крайней мере, чаще всего. Именно в нашей стране. Каким вообще образом красавица в ярком платье может вызвать страдание у взрослого мужчины одним своим видом? – А все достаточно просто. Причиной всему модное сегодня слово «фрустрация». Что это такое? – Это негативное состояние психики, связанное с невозможностью заполучить желаемое. И, как бы забавно для многих оно ни звучало, но это реальная проблема.



Парни смотрят на полураздетых девчонок. Им со всеми этими девчонками хочется провести время в более, так сказать, интимной обстановке. Парни испытывают к ним половое влечение. Но все мы прекрасно понимаем: то, что мы видим на улице, на все это мы только полюбоваться и можем, ну и попускать слюни. По большому счету, нам все это не доступно.

И здесь мы с вами разделимся на два лагеря. И это, на мой взгляд, отличный маркер, показатель самцовости, фенолфталеин альфы и омеги. Что я имею в виду? Одни радуются, что с приходом тепла снова можно будет смотреть на притягательные женские округлости. А другие – наоборот, говорят, что надо бы все эти округлости вообще запретить. И у первых здесь, скорее всего, с женщинами все будет в порядке. А у вторых с женщинами, скорее всего, проблемы. Наверное, еще есть и те, кому все эти вопросы вообще по барабану, но, я думаю, они в меньшинстве.

В чем проявляется негатив? Давайте начнем с того, что в летнюю жару в легкой одежде просто комфортнее. А легкая одежда, ну она сама по себе выглядит вызывающе. И всякие притягательные части тела рвутся напоказ только потому, что им хочется ветра и прохлады. Так-то оно так, да не совсем. Иногда женщины одеваются слишком вызывающе и провокационно, намеренно подчеркивая все свои достоинства. Ведь, если уж на то пошло, есть тоги, пончо, туники, закрытые легкие платья, паранджа. Не обязательно ведь носить обтягивающие шорты, закрывающие только верхнюю половину ягодиц. Как ни крути, а одна из целей современной женской одежды – привлекать внимание мужчин, спорить с этим было бы глупо. Собственно, почему женщины все это носят? – Да просто потому, что есть спрос. Женщинам нравится привлекать к себе внимание и сексуально провоцировать мужчин. Как только мужчины перестанут на это вестись, женщины сразу же начнут одеваться просто так, как им удобно. Но пока есть спрос – будет и предложение, поделать с этим ничего не получится, женщины хотят быть желанными.

И все же, к негативу. Под ударом мужчины, не реализованные в личной жизни, имеющие проблемы с женщинами. Они видят на улице недоступных красоток, понимают, что им в этом плане ничего не светит, и это вызывает в них негативные чувства. Ухудшается настроение, падает общий боевой дух, к чертям летит самооценка. Все это может привести к реактивным депрессиям, просто к затяжному плохому настроению, к падению работоспособности и потере тяги к жизни. Вообще, в этом, конечно, уже нет ничего смешного или забавного. Для мужчин очень больно ощущать свою сексуальную нереализованность. А полуголые барышни им настойчиво о ней напоминают. Что еще? Многие утверждают, что откровенные женские наряды провоцируют насильников на активные действия. Кто-то даже говорит, что раз оделась вызывающе – значит сама чего-то такого по отношению к себе хочет. И тут, скорее всего, реально – да. Ну, в смысле не желание быть изнасилованной, а то, что броский внешний вид действительно может спровоцировать что-то нехорошее. Если у человека совсем плохо с психикой и нереализованное половое влечение, то от таких провокаций клапан может и сорвать. Но это люди с пограничными состояниями психики, их что угодно может спровоцировать. И если бы все женщины ходили в чехлах и покрывалах, их желание насилия все равно бы никуда не делось, а просто проявлялось бы как-то по-другому. Что-то еще? – В общем – да. Многие связывают разгуливающие по улицам аппетитные формы с импотенцией и различными заболеваниями предстательной железы у мужчин, вплоть до онкологии. Объясняется это тем, что половая система мужчины не должна быть в постоянном напряжении, и из-за такой неправильной её эксплуатации, в ней происходят всякие сбои. Наверное, что-то в этом действительно есть. Сложно утверждать, потому что никаких объективных исследований нельзя провести даже чисто теоретически. И тут дело, скорее, не столько в оголенных девушках перед глазами, а в какой-то общей сексуальной культуре и современной распущенности. Но это влияние, скорее всего, слишком незначительное на фоне других провоцирующих факторов развития заболеваний.



И, давайте теперь по факту. Девчонки своими короткими юбчонками реально могут причинять кому-то боль и страдание. Психическое – как минимум. Факт есть факт. Но вот в чем дело. Естественно, сами они об этом никогда не задумываются, их интересуют только пялящиеся на них и отвешивающие комплименты мужчины. «А эти? Ну, пусть страдают, черт с ними. Неудачники. Вот мы о них еще думать будем» – сказали бы нам девчонки. Поэтому от женщин помощи нам ждать не приходится. Лес рубят – щепки летят. Некоторые радикально настроенные ребята хотят законодательно позапрещать девушкам носить вызывающие наряды в общественных местах. Как это принято в некоторых религиозных странах. Ну, они могут запретить себе смотреть на женщин. В принципе, это все, что они могут запретить. Законодательно ничего такого в современном мире протащить не удастся, потому что фрустирующие мужчины все же в меньшинстве, большинство мужчин вид женских тел все-таки радует. Да и самим женщинам такое бы не понравилось. Лично я также выступал бы против таких запретных инициатив!

Что делать? Вот мы и подошли к самому главному вопросу. Если уж нельзя никак защититься от сексуальных провокаций, ожидающих тебя на каждом шагу летних улиц, то как тогда снизить или убрать тревожность и негатив от вызывающего вида красоток? Первое, что приходит в голову, – это просто забить, не обращать внимания. По факту, это означает как-то отказаться от полового влечения к женщинам. Не думаю, что это у кого-то получалось. Не думаю, что такое в принципе возможно. Половое влечение слишком уж глубоко в человеке закопано, так просто, усилием воли, его не выковырнуть. Оно само отвалится годам, примерно, к 60, но это не факт. Все, что мы видим у «отказников» – это фрустрация, которая переросла в тихую ненависть. Мужчины говорят, что им пофиг на всех этих полуголых красоток в общественных местах. Настолько пофиг, что они не могут об этом молчать. Страдание эволюционирует в ненависть. Как вариант развития событий рассмотреть такое можно, наверное большинство мужчин по такому пути и идут. Но эта дорога не единственная.



Давайте сейчас почувствуем себя совсем школьниками, порассуждаем о проблеме на каком-то базовом уровне. У мужчин есть половое влечение к женщинам. Если его не удовлетворять, то мужчина начинает страдать. Полуголые женщины напоминают мужчине о нереализованном половом влечении, и он начинает страдать больше. Избавиться от полового влечения нельзя. Какой вывод из всего этого сам собой напрашивается? – Правильно, надо изменить свое отношение к женщинам. Вообще, тут должен был быть немного другой вывод. Но, на самом деле, проблема именно в отношении к женщинам. А влечение удовлетворять в общем-то и не обязательно.

Нужно понижать сексуальную тревожность и напряженность внутри, становиться увереннее в себе и в своих силах. Надо понять, что по улицам в мини-юбках расхаживают не огнедышащие драконы, готовые вас сожрать, нарочно вас провоцирующие и смеющиеся над вами. А вполне себе милые, часто дружелюбные существа, которые хотят вам понравиться и обратить на себя внимание. Да, скорее всего это очень сложно, перестроить свои взгляды. Наш проект этому и пытается научить: катиться не в ненависть, а в любовь. Лучше всего у вас будет получаться, если с женщинами вы все же начнете общаться, а не слушать гуру-женоненавистников с их бредом о том, что вызывающие наряды призваны истребить нацию и поработить мужчин. То есть, на одно и то же явление, многие смотрят в негативном ключе, а многие – в позитивном. И ваша задача – влиться в ряды вторых. Если уж мы ничего не можем сделать с каким-то явлением, то нужно изменить свои взгляды таким образом, чтобы это явление не вызывало в нас плохих эмоций. А в идеале еще и научиться получать от всего этого удовольствие! Самый верный способ тут – это заиметь опыт любовных отношений с женщинами. Тогда, видя на улицах прекрасных красоток, вы будете понимать, что все это доступно и вам. Конечно же не то, что вы видите конкретно на улицах, не в таком количестве и разнообразии. Но в целом такое же прекрасное, а то и получше! Тогда, при виде женщин вы будете получать удовольствие, с этим не будет никаких проблем, отношение к ним будет положительное. Как пел Юрий Лоза: «Но я умею мечтать!».

Вы скажете, что это – оленизм, зависимость. Вестись на женские провокации, включаться в эту их игру, наращивать им корону на голове своим вниманием. Но нет, оленизм – это страдать и испытывать негатив, независимо от своего состояния. Когда вы во власти женского тела и ничего не можете с этим поделать, когда оно в любом случае вызывает в вас негативную реакцию. Если же им наслаждаться, то, во-первых, женщины делают вам хорошо и при этом не могут сделать плохо, вы просто защищены от какого-то визуального негатива с их стороны. Во-вторых, в таком случае вы действительно сможете не обращать на них внимания, если в этот момент в голове есть мысли поинтереснее. В-третьих, не обязательно с ними вообще хоть как-то взаимодействовать, не обязательно свистеть им вслед, не обязательно себя проявлять. Они могут даже не догадываться, что вы как-то на них смотрите, сзади глаз ни у кого нет. А вот жалуясь на них, вы очень даже уделяете им внимание, и они прекрасно это чувствуют. Все это справедливо, естественно, и для женщин. Возможно, кто-то из них тоже грустит и злится при виде крепких мужских задниц, обтянутых брюками. Но доподлинно науке это не известно, таких жалоб я лично никогда не слышал.

Ну и напоследок шутка, в которой, на самом деле, очень много правды. Почему у мужчин не получится победить женщин? Потому что воевать с ними хотят только женоненавистники без личной жизни. А женоненавистники могут сколачиваться только в разные мужские движения, где мужчины сами с собой-то договориться не могут. Если им захочется что-то изменить, то они поймут, для этого надо объединяться с другими людьми. Потом они поймут, что для объединения нужно уметь дружить. Если они научатся дружить, то у них появятся подруги. А когда у них появятся подруги, то у них отпадет желание с женщинами воевать. Не воюйте с женщинами. Любите их.

Выскажите свое мнение. Участвуя в обсуждении, воздержитесь от комментариев, нарушающих законодательство РФ. Комментарий можно будет отредактировать в течение 15 минут, HTML-коды включены.

4000