Поиск любви

Понять любовь
Разобраться в себе
Разобраться в окружающих
Победить одиночество
Научиться любить
Найти любовь

Кого любят женщины? (альфач 2)

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Обсудить тему на форуме

Озвученная версия материала:

Движемся дальше. Есть еще один претендент на роль альфача, наверное, последний. Но о нем позже. Сначала о женщинах. То, о чем почему-то все забывают. Нельзя рассуждать об успешности у женщин, не спросив самих женщин. Дело в том, что они не живут в нашем воображении, они живые и имеют свое мнение. И если ты говоришь, как ты у них успешен, то будь добр показывай женщин, которые это подтвердят. Следующий выстрел по альфачу должны сделать они.

Пока не совсем понятно. Поясню. Когда инцелы рассуждают об альфачах, то женщин для них они рисуют в своем воображении. Так дела не делаются... Как делаются? – Да очень просто. Берете интересующих вас женщин и смотрите с кем они. Опять же, если бы у инцелов был опыт общения с разными женщинами, то они бы знали, что все умницы красавицы не достаются одному и тому же альфачу. Внезапно, они находятся в моногамных отношениях, каждая со своим парнем или мужем. Моногамия в нас заложена психически. Чаще всего женщины себя уважают, и в качестве двадцатой любовницы одного альфача быть не хотят. Это подтверждается официальной статистикой брачности, наблюдениями, здравым смыслом и вообще чем угодно.

Покажите альфача (или кого вы считаете альфачом) каким-то женщинам, которых вы считаете привлекательными, и спросите их «в лоб», хотели бы они интимной близости с ним беспричинно и просто так. Ответ «нет» прозвучит почти единогласно. Если разговаривать с красотками, то практически у всех у них какие-то отношения, а не беспричинная течка на альфача. Они живут со своими парнями, куда-то ездят, вместе проводят время, ведут совместное хозяйство. Это и называется «отношениями». Это очень просто. Смотрите на женщин, которые вам нравятся, с которыми вы бы чего-то хотели. Дальше смотрите как они устраивают свою личную жизнь, бегают ли все вместе за одним альфачом или состоят в моногамной паре. Только это вас и должно интересовать, потому что только это и существует. Все остальное – выдуманное. А кто там что рисует в своих мечтах и фантазиях, до этого вам никакого дела быть не должно.

«Хорошо», – ответит нам инцел. «Все они может быть официально и замужем. Но хотят они только альфача и всегда всем изменяют с альфачом. А своих мужей не хотят. Ведут тайную жизнь и никому об этом не расскажут». И вот это уже попахивает чем-то нездоровым. Я понимаю, почему так происходит. Все дело в том, о чем было упомянуто в начале. В отсутствии жизненного и любовного опыта, плюс к этому присущая незрелым личностям зависть и максимализм. Подробнее. Мы живем только своим опытом, наступаем только на приготовленные для нас грабли. Чужие синяки не болят. Какие-то парни никогда не испытывали любовных чувств со стороны женщин по отношению к себе. Честно говоря, я не знаю, сколько их в процентном выражении, хотя бы даже примерно. Возможно их не так уж и мало, потому что не так уж и часто мы видим, когда женщина сильно любит своего мужчину. Частенько это скорее какие-то партнерские отношения. Но это отступление. Когда человек видит влюбленность девушек в каких-то парней, но не видит влюбленности в себя, что он начинает делать? – Он начинает выдумывать.

Инцел видит какие-то любовные события. Видит парня, у которого нет проблем с девушками: то он с одной, то с другой, со всеми общается легко и непринужденно, девчонки смотрят на него как голодный на котлету. Инцел хочет того же самого и для себя, чтобы на него смотрели такими же влюбленными глазами. В принципе, это вся информация о любовных отношениях, которая у него есть. Дальше он уже додумывает: «Ага, наверное этот парень может влюбить в себя вообще любую. Девушки ведь все одинаковые». А что на самом деле? Такой «альфач» просто имеет высокую социальную подвижность, имеет множество новых знакомств с разными девушками. Не тормозит и не комплексует. С некоторыми из них умеет находить общий язык и вступать в любовные отношения. Волшебство? – Вообще ни разу. Нравится ли он поголовно всем? – Да ни в коем случае. Вешаются ли на него женщины просто так? – Совершенно нет. Для инцелов может быть это и недостижимый идеал. Но, по большому счету, это самый обыкновенный активный социализированный парень с подвешенным языком, который разбирается в девушках и понимает, кому из них может понравиться. И от общего числа женщин, потенциально понравиться такой парень сможет примерно 20%, не больше. Ни о каких 95% и даже ни о каком большинстве речи здесь не идет даже близко. Просто такой человек умеет правильно составлять круг своего общения, чтобы концентрация потенциально подходящих женщин в нем была максимальной, вот и вся магия.

Следующее, что видит инцел. Какие-то быстрые вспышки страсти. Когда женщина теряет голову после одного разговора с незнакомым мужчиной. Бывает ли такое? – Бывает, чего отрицать… Что думает инцел? Думает, что это самый настоящий альфач, раз за один час смог «пробить женщину на инстинкт» (как они сами это называют), то есть разжечь в ней страсть и сексуальное желание по отношению к себе. Наверное, это какой-то божественный дар. От природы дано. Если ты альфач, то женщина тебя сама хочет. И при этом не нужно ничего делать, можно просто сидеть на стуле и молчать, а оно всё как-то «само собой получится». Потому что альфа. Что на самом деле? Вообще, надо сказать, что это весьма нечастое явление. Шарахнуть может как двух напившихся за гаражами подростков, так и двух взрослых умных людей. То есть, во-первых, нужна подходящая женщина. Сразу же забываем про любимые инцельи 95%. Такое получается только с любвеобильными барышнями, так или иначе готовыми идти на близкий контакт с незнакомым человеком. Процентно, их уже не очень много. Во-вторых, для такого нужно иметь подвешенный язык и неплохой опыт общения с женщинами, нужна хорошая совместимость, подходящие внешние условия, чаще всего алкоголь. Если мы говорим о каких-то взрослых интересных женщинах. То с ними это все не получается просто так, там нужно быть подходяще умным, понимающим и любящим женщин, прожженным в любовных делах мужчиной, умеющим лить мёд в женские уши. Если же мы говорим о пьяном сексе в кустах, то здесь, наверное, просто достаточно общаться с подходящими девушками.

Инцелы всего этого не понимают, потому что сами ни в чем таком никогда не участвовали. И оттого думают, что всё просто получается само собой, потому что природа кому-то отсыпала побольше. А следом додумывают, что значит так у альфача получается всегда, везде, с любой женщиной и при любых обстоятельствах. Вот откуда берется вся эта дичь про альфачей... Массово они имеют только инцелов. В голову. Не будет инцелов, не будет и альфачей. Потому что последние существуют только в воображении первых.

Ну а мы движемся дальше. Хорошо, в реальности ничего похожего на воображаемого инцелами альфача не существует. Но может быть он есть в чьем-то еще воображении? Что имею в виду? – Художественные образы в фильмах. Что-то такое, чтобы идет себе парень по улице, а женщины падают и сами собой в штабеля укладываются. Не припомните? Я тоже. Такого нет даже в фильмах. И этот феномен я могу объяснить. Хоть мы и считаем многие фильмы нереалистичными, но все же, чтобы снять фильм, у сценаристов и режиссеров должен быть какой-то жизненный опыт. Мечтать об альфаче может каждый, а вот чтобы снять фильм с живыми актерами, придется уже как минимум разговаривать с людьми. А когда ты с ними общаешься, тогда невольно понимаешь, как нелепо выглядит альфач из воображения инцелов. Надо отметить, что-то такое есть в рекламе дезодоранта, но это курам на смех. И тут неудача.



Теперь к реальности. Если говорить о каком-то большинстве, то оно живет моногамной парной жизнью. Нет никакого «пришел, увидел, переспал», красивые и умные предпочитают «серьезные отношения» с постоянными партнерами. Беспорядочные половые связи характерны все же для очень небольшого процента женщин. Нет никакого универсального типа мужчин, которые нравились бы сразу всем женщинам. Так же, как и нет таковых женщин. Навскидку, у каждого есть некоторый «веер», примерно от 0 до 30 процентов более-менее подходящих особей противоположного пола от популяции в целом. С другими просто не найдешь общего языка. Люди слишком разные и разбиты по социальным, личностным и возрастным группам: умным – умные, бедным – бедные, молодым – молодые.



Сложно поверить, но даже с внешностью это не работает, хоть многие и убеждены в обратном. Нет никакой универсальной внешности, которая сражала бы всех женщин наповал. Женщины хотят скорее героев фильмов, мужские образы в целом, а не картинки красавцев из рекламы туалетной воды. При чем, каждая женщина хочет своего конкретного актера, по тем или иным, только ей известным причинам. Влечение у человека, а в особенности у женщин, это гораздо более сложная штука, чем рисуют в своем воображении люди без жизненного опыта.



0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments