Поиск любви

Понять любовь
Разобраться в себе
Разобраться в окружающих
Победить одиночество
Научиться любить
Найти любовь

Как понравиться женщинам? (альфач 3)

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Обсудить тему на форуме

Озвученная версия материала:

Хорошо, забудем о взятых с потолка 95% женщин. Нравиться такому огромному проценту людей невозможно даже в теории. Но все же. Есть мужчины, более успешные в любовных делах, привлекающие красивых женщин, умеющие закручивать жаркие романы. А есть такие, которые не нравится никому и никогда, ни одной женщине в мире. Все мы почему-то любим цифры и хотим всем нравиться. Предположим, тот кто нравится наибольшему количеству женщин, тот самый крутой! Условные 30% женщин, целая треть, огромная цифра. Назревает закономерный вопрос. Может быть все-таки это и есть альфач? И, неожиданно, – тоже нет.

Сейчас будет сложно, но попробую. Когда мы говорим про альфача, мы думаем о сексуальном влечении женщины к мужчине, о влюбленности в мужчину, о привязанности к мужчине, о «потере головы» от любовных чувств. А правда заключается в том, что множеству людей вообще никто никогда не нравится, а если и нравится, то довольно поверхностно. Секс у них, надо понимать, это не вулкан наслаждений с каким-нибудь альфачом, а тягостный супружеский долг с приносящим деньги мужем. Сильная любовь со стороны женщины – это вообще достаточно нечастое явление, и для этого должна быть мощная психическая и физическая совместимость, а также умение любить с обеих сторон. То есть, женщин, умеющих любить, в принципе не так-то уж и много. Тут сложно сказать почему. Либо не встречали подходящих для себя мужчин, либо такие у них самих особенности личности. Но факт есть факт, по наблюдениям их не много.

Теперь вернемся к нашей альфе 30%. Это тот самый любимчик класса, плюшевый мишка, большой и красивый. Любят его очень поверхностно и условно, скорее просто проявляют обычную общечеловеческую симпатию, никак не связанную с сексуальным влечением. А это совсем не то, чего хотелось бы мужчинам. С нахождением пары у него, конечно же, никаких проблем не будет. Но о каких-то страстных жарких чувствах речи здесь, как правило, не идет.

Сейчас будет отступление для инцелов. Люди занимаются сексом. Разные женщины с разными мужчинами. С разной степенью возбуждения и желания. Иногда за деньги, иногда с отвращением, иногда с безразличием. Это очень тонкий момент, но инцелы не разделяют просто секс и страстный секс с любовными чувствами. Если нет собственного опыта, то наверное и не видишь разницы. Потому что воображаемая женщина всегда такая, какая нужно. Вся суть в том, что умение нравиться женщинам и интимная близость с ними – это не всегда одно и то же. Огромное количество женщин спят с мужчинами без какого-либо желания со своей стороны. И если бы мужчины хотели просто секса, то пошли бы к проституткам. Но они хотят именно любовных чувств. И когда они говорят про своих альфачей, то рисуют в воображении мужчин, которых любят женщины, а не тех, кто просто занимается сексом.

И здесь на сцену должен выйти последний претендент на роль альфача. Когда инцелы выдавливают из себя хоть что-то вменяемое, то речь идет именно о нем. Это мужчина, к которому женщины испытывают сильные любовные чувства. Чаще всего приводятся художественные примеры из кинематографа, но это хотя бы уже что-то. В реальности такое тоже вполне себе существует. Нравится ли такой мужчина сразу всем женщинам? – Нет!.. Всё. На этом, рассуждения о соблазняющем всё на своем пути альфаче должны быть закончены. Почему это он нравится не всем? – Да потому что инцелы рассуждает только образами в голове, а не реальным опытом общения с живыми людьми. У них девушка – это обязательно сексуальная привлекательная особа, страстно в кого-то влюбленная. А в реальности там весьма неплохой процент всяких синих чулков, мужеподобных феминисток, мужененавистниц, экстремально глупых, обабившихся злых женщин и всяких прочих прелестей. Это тоже женщины, это тоже проценты, они тоже существуют. Но любить и увлекаться мужчиной они не умеют в принципе.



Ладно. Все-таки. Откинули идиотский 95-процентный максимализм. Все же, что нужно для того, чтобы нравиться женщинам? Для начала, нужны подходящие женщины. Те, кто в принципе смог бы полюбить мужчину. Ориентироваться нужно именно на них, а не на всех подряд представительниц женского пола. Именно с ними возможны яркие любовные чувства и страстный секс: чего вы так хотите. Чтобы быть для них привлекательным, нужно уметь красиво двигаться, говорить, уверенно держать себя, преподносить себя, красиво выглядеть, иметь осознанный взгляд. Уметь любить женщин, уметь разговаривать с ними, уметь флиртовать, уметь вести разговор в постельную плоскость, понимать их эмоции, быть самому эмоционально живым и увлеченным. Как раз все то, о чем и говорят все психологи, тренеры по соблазнению и личностному росту. Обязательно ли все это? – Да конечно же нет! Большинство мужчин обходятся минимальными зачатками этих качеств или вообще живут без них. Но и секс у них соответственно пресный и только с теми, кто за них замуж вышел. В любовном плане, большинство людей живет довольно скучно и однообразно. Нужно понимать это.



В общем. Альфач – это привлекательный харизматичный мужчина. И это не дается «от природы», это наработки личности. Мужчина, который умеет сильно нравиться в любовно-сексуальном плане подходящим женщинам. Не каким-то 95%, не всем подряд, а именно подходящим и нравящимся ему самому. И таких женщин для него не должно быть много. Если мужчине нравятся все подряд, значит у него просто не сформировался вкус в женщинах, значит с ним что-то не так. Чаще всего, это серийно моногамный или условно моногамный мужчина, умеющий прилечь женщинам на уши. Вот такие действительно существуют, это уже реальность. Таких действительно любят и хотят. Это образ, максимально приближенный к мечтам людей без жизненного опыта об альфаче, который не был бы при этом воображаемым.

Теперь очень сложная для понимания заметка. Это очень важно. Наработка этих «альфа-качеств» нужна не для того, чтобы понравиться всем. Она нужна для того, чтобы сильнее нравиться тем, кто умеет любить. Чем харизматичнее и увереннее в себе ты будешь становиться, тем меньше будешь нравиться более простым и не умеющим любить женщинам, например глупым, самовлюбленным, меркантильным и пассивным. Но при этом, тем сильнее у тебя будут чувства с подходящими женщинами. То есть, это погоня за качеством, а не за количеством. И это правильная погоня. Чего инцелы без жизненного опыта, любящие считать проценты, совершенно не понимают. А тот, кто имел множество половых связей с разными женщинами, это сексоголик. При этом, он может быть альфачом и нравиться некоторым как мужчина, может быть омегой и выпрашивать у незаинтересованных женщин секс (как например в случае с пикаперами), а может быть просто завсегдатаем у проституток.

Осталось еще кое-что. То, с чего началась вся эта эпопея. Инцелы любят делить мужчин на альфачей и нет. Альфачей любят все, не альфачей не любит никто. Так говорят нам зависть, максимализм и отсутствие собственного любовного опыта. Любой мужчина, в которого была влюблена когда-либо хоть одна женщина. У него образ альфача из мечтаний инцелов скорее всего вызовет недоумение и непонимание, о чем вообще идет речь. Обычно мужчины и не догадываются о том, что кто-то верит в альфача – соблазнителя всего сущего. Потому что имеют опыт общения с настоящими женщинами, и им нет дела о таких глупостей.

И это, в общем-то, отличный маркер человека, не имеющего любовного опыта и имеющего небольшой опыт общения с людьми в целом. Если кто-то говорит тебе, что где-то есть мужчина, при виде которого все в округе женщины звереют и набрасываются на него в любовном безумии, потому что внешность, «генетическая лотерея» и все такое прочее... Который просто стоит на месте, ничего не делает, а женщины из-под земли вырастают ему прямо в ширинку. То нет, таких мужчин не существует, а перед тобой инцел.

Взрослые люди так не рассуждают. А реальные ловеласы рассказывают совсем другие истории, что к каждой женщине нужен индивидуальный подход, что каждой нужно налить в уши подходящего вина, что на каждую нужно много сил и времени, что далеко не со всеми может что-то получиться, ну и все в таком духе. И я лично, когда встретился с инцелами и их мечтами, то стал думать... Может быть это я чего-то не понимаю в жизни, может действительно есть какие-то альфачи, которые щелкают пальцами, и все женщины в радиусе километра сбегаются к ним в ожидании интимных утех? На самом деле – да, такие существуют. Но только в инцельих головах. А это значит, что никакого внимания вся эта ерунда вообще не заслуживает. Тот, кто рассуждает про альфачей – инцел, а кто рассказывает, что он альфач – врун. Если кто-то говорит про себя, что он альфач и нравится прям вообще сразу безоговорочно всем… Просто показываете его своим знакомым женщинам и убеждаетесь в обратном. Неожиданно, но женщины тоже живые. У них есть свое мнение, свои предпочтения, чувство собственного достоинства, они умеют разбираться в людях. Любовные отношения между мужчинами и женщинами гораздо сложнее, чем могут себе представить люди без жизненного опыта.



Кого я бы назвал альфачом? В принципе, если у мужчины были сильные и взаимные любовные чувства хотя бы, наверное, с одной женщиной, значит он уже что-то такое умеет. Значит, видимо, уже альфач. Ведь в этот момент женщина хотела только его, а не воображаемого персонажа, перед которым все должны падать ниц. Значит в этот момент он самый главный на свете альфач. Это шутка, но смысл в том, что человек, состоящий в любовных отношениях, никогда о такой ерунде всерьез задумываться не будет. Довольно странно было бы представить, что какая-то влюбленная женщина вдруг все бросит и побежит отдаваться альфачу. Но вот инцелы себе как раз что-то такое и представляют. Они просто проецируют свои собственные страдания и страхи на всех вокруг. Они никому не нравятся, их никто не любит, девчонок у них из-под носа уводят другие парни. Они думают, что если мужчина и нравится женщинам, то сразу всем. У них нет собственных предпочтений и вкусов в женщинах, нет опыта общения с людьми. Поэтому они думают, что все женщины одинаковые. Потому что ни с кем из них не знакомы.

Нужно ли стремиться понравиться как можно большему количеству женщин? – Нет, не нужно. Общество сбалансированно, для каждого болта есть своя подходящая гайка. Одни не налезут, другие не удержатся, третьи по резьбе не сойдутся. Это нормально, так и должно быть, у всех так. У кого не так, у того вообще никак. Зато какие-то подойдут идеально. Когда влюблен, то нужна только одна. На всех остальных ты уже не обращаешь никакого внимания. И только когда ничего такого не испытывал, тогда смотришь сразу на всех одним взглядом. Главное – это чтобы все были довольны и счастливы, чтобы всем хватило любящих женщин. Не будьте инцелом и избавляйтесь от альфача в голове. Которому «дают» просто так, сразу на месте и все без исключения. Гарантированно избавиться от этой ерунды поможет только опыт взаимной влюбленности. А мечты об альфаче только отдаляют вас от этого. Те, кто эту влюбленность на себе испытывал, те знают… нет там никаких альфачей, и быть не может.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments